Para eliminar tu cuenta de Cortecloud, solo tienes que entrar en el menú "Mi perfil", que se encuentra haciendo clic en tu imagen de perfil:

Dentro de tu perfil, elige la pestaña "Eliminar cuenta":

Para eliminar tu cuenta de Cortecloud por completo, habilita el cuadro "Deseo eliminar mi cuenta", escribe tu contraseña y haz clic en "Eliminar cuenta", como puedes ver a continuación:

Si quieres comentarnos el motivo por el cual estás eliminando tu cuenta, puedes compartir un mensaje en el cuadro de texto.

IMPORTANTE: Recalcamos que esta acción no se puede deshacer y todos los datos de tu cuenta serán eliminados. Si deseas utilizar nuevamente la plataforma, tendrás que crear una nueva cuenta.