1. Acceder a la configuración del módulo
  2. Renombrar el módulo
  3. Ver la lista de módulos

Este recurso puede ser utilizado para facilitar la separación de las piezas y el proceso de armado, a través de la nomenclatura definida en los módulos. Además, el nombre del módulo aparecerá en las etiquetas de las piezas, lo que facilita su identificación y separación.

Paso 1 - Al entrar en la edición de algún módulo, en la parte superior a la derecha hay el nombre del módulo y la opción para renombrar el módulo.

Paso 2 -  Para renombrar, haz clic en el ícono de edición a la derecha del nombre y define el nuevo nombre.

Paso 3 - Después de cambiar, haz clic en Guardar para guardar la alteración. En la lista de módulos del servicio el módulo aparecerá con el nuevo nombre.