Para configurar el precio de Markup, entra a tu perfil, ubicado en la barra superior de Cortecloud y después ve a la opción de Markup.

En primer lugar, activa la opción Markup de precio en Cortecloud.

Una vez activado el Markup, defina los valores de lucro y costo de acuerdo con tu trabajo para determinar el precio de tu venta.

ATENCIÓN: Los valores utilizados en las siguientes imágenes fueron definidos apenas para ejemplificar el uso del markup

Lucro sobre el material

Porcentaje de lucro que incidirá sobre el valor de la materia prima del servicio; tableros, tapacantos y componentes.

Lucro sobre el servicio

Porcentaje de lucro sobre el valor total del servicio cobrado por la tienda (materia prima + servicios de corte/enchapado/mecanización).

Ahora define tus precios internos correspondientes a los servicios que realizas para tus clientes y que serán sumados al valor de tu venta.

Costo por hora de trabajo

Corresponde al valor interno del trabajo por hora , ya sea gastos del lugar de trabajo, empleados, entre otros. Ese valor será agregado por servicio, dependiendo la cantidad de horas de producción que se hayan especificado en la pantalla de ventas.

Impuestos

Porcentaje de impuestos que será agregado sobre el valor total del servicio.

Después de haber definido todos los valores descriptos arriba, haz clic en "Guardar" para concluir la configuración.

¡Listo! Con el Markup de precio ya configurado, puedes realizar tus servicios y ver el precio final de tus ventas.