En el menú de componentes, podrás configurar los componentes que serán utilizados para integrar y fijar las pizas de tu servicio. Esta sección tiene como objetivo ayudarte a organizar y planificar tu trabajo, mostrando la lista de los componentes que la tienda de servicios tiene en stock y que puedes adicionar al servicio.

Para elegir un componente para tu servicio, primero utiliza el filtro de "Categoría" y a continuación, escriba en el campo de "Búsqueda" el elemento que quieres adicionar al servicio. Recuerda que la disponibilidad de los componentes varía de tienda en tienda.

En el ejemplo de arriba, utilizamos los campos de búsqueda para filtrar el Sistema de puertas. Para agregarlo al servicio, solo tienes que hacer clic en el botón +, que está al lado del nombre del componente.

Todos los componentes adicionados en este menú serán cuantificados y agregados a la cotización de tu servicio. Estarán resumidos en la sección "Componentes" de la cotización: