ATENCIÓN: Corrobore con la tienda si tiene disponible esta función de mecanización.

Para definir la perforación y mecanización de cajones, crea una nueva pieza, escriba "cajón" en el campo de Función de la pieza y seleccione una de las opciones:

Aprende a realizar perforaciones y mecanizaciones de las funciones anteriores en el siguiente video:

Detalle: Los laterales y la contra tapa o contra fondo del cajón deben tener la misma altura, de lo contrario la perforación no funcionará. Observa el siguiente ejemplo:

La tapa y el fondo del cajón fueron hechos de menor tamaño que los laterales, lo que hace que el agujero superior de la tapa del cajón quede desalineado con el del lateral. Cuando el cajón tenga un frente menor que el lateral, solo se podrá realizar la mecanización de fondo, pero no perforación.