Para crear tu cuenta en la plataforma, entra en la página de Cortecloud y selecciona tu país. Ya en la página de tu país, haz clic en alguno de los botones para registrarse:

A continuación, completa la pantalla de registro con tus datos y crea una contraseña que utilizarás para entrar a la plataforma:

Al finalizar de crear tu cuenta, serás direccionado para tu cuenta en la plataforma. En esta sección, estarán guardados todos los servicios creados en Cortecloud. Para crear un nuevo servicio, haz clic en el botón "+Nuevo servicio":

En este ejemplo, vamos a usar la modalidad de Servicio Completo:

En la siguiente pantalla, tendrás que definir la ciudad y estado donde estás ubicado. Utilizamos esta información para calcular y mostrarte las tiendas más cercanas a ti:

Cortecloud te mostará las tiendas de tu ciudad y región. También puedes filtrar por distancia o por los servicios que la tienda entrega.

Una vez que elijas la tienda, puedes empezar a crear las piezas. Esta etapa es una de las más importantes y por eso preparamos un tutorial especialmente para la creación del servicio, puedes verlo haciendo clic aquí.

Como este es tu primer ingreso en Cortecloud, cuando termine de crear tu servicio y generes la cotización, te aparecerá la pantalla para registrar tu teléfono. Es importante que compartas esta información con la tienda de servicios para que los vendedores puedan ponerse en contacto contigo y para que sea posible enviar tu pedido para producción:

¡Listo! Has terminado de crear tu cuenta en Cortecloud. Para aprender más sobre cómo crear los servicios y sobre Cortecloud, entra en los tutoriales de abajo: