1. Acceder a las configuraciones del módulo
  2. Definir materiales
  3. Cambiar materiales
  4. Añadir nuevo módulo

Paso 1 - Al añadir el primer módulo en tu servicio, en la pestaña "Materiales" al final del menú a la derecha, debes definir los materiales utilizados en cada segmento del módulo.

Paso 2 - Para empezar, haz clic en el campo de material del Cuerpo y selecciona el material que quieres, define el espesor del tablero del cuerpo del módulo y busca por el material. Los materiales disponibles para selección son los materiales activos en la tienda de servicios, los materiales pueden variar entre diferentes tiendas.

En la nueva pestaña, define el espesor y busca por el material, es posible buscar por el tipocolorfabricantecualquier término que identifica el material. Lo mismo es válido para los tapacantos, define el espesor y busca el tapacanto.

Al definir los materiales en el Cuerpo del módulos, todos los otros segmento compatibles con el espesor del material definido se completan automáticamente. Diferentes categorías de módulos pueden tener diferentes segmentos (cuerpo, fondo, travesaño, etc).

En el caso del Fondo, no se completa de forma automática ya que el espesor máximo para el tablero del fondo es de 12mm, entonces es necesário definir el tablero separadamente. El tablero del fondo define también los fondos de cajón.

Paso 3 - Si quieres cambiar el material de algun segmento del módulos, solo tienes que hacer clic en el campo del material y seleccionar el nuevo material.

Paso 4 - Al añadir un nuevo módulo en el servicio, recibirá los materiales definidos en el último módulo.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

⚠️Observaciones importantes:⚠️

Si cambia el espesor del material, no es necesario cambiar las dimensiones finales del módulo, ya que las piezas se ajustan automáticamente considerando el nuevo espesor.

Para generar la lista de piezas del servicio es necesario definir todos los campos de materiales del módulo, si hay algún campo sin material, no será posible generar las piezas.

Si quieres quitar todos los materiales, haz clic en Eliminar todos los materiales y en confirmar.