Informaciones importantes:

• Empieza el servicio con módulos utilizando un boceto, ya sea hecho a mano o por algún proyectista.
  • Todas las medidas tienen que ser informadas en milímetros.
  • La profundidad del módulo no contempla los frentes (puertas, cajones, cerramientos, etc).
  • En el ejemplo del video, no utilizamos recubrimiento, pero puedes agregar utilizando las piezas de recubrimiento que están disponibles en la biblioteca de módulos, donde puedes configurar diferentes tipos de regruesado.
  • Si la tienda de servicios que elegiste para producir tu servicio realiza mecanizaciones, aunque sea parcial, las piezas que pueden ser perforadas de los módulos seleccionados en tu servicio serán generadas con las perforaciones y mecanizaciones elegidas