ATENCIÓN: Corrobore con la tienda si tiene disponible esta función de mecanización.

Para asignar perforaciones en puertas, crea una nueva pieza y escriba "puerta" en el campo de Función de pieza.

En la función de puerta, seleccione la perforación para bisagras que desea realizar en la pieza:

Al seleccionar la bisagra de la marca que prefieras, se realizarán las perforaciones de cazoletas para las bisagras + los agujeros  para los tornillos de fijación. Si seleccionas la opción Bisagra 35 o Bisagra 26, se realizarán solo las perforaciones de cazoletas. Observación: Las opciones de perforación pueden variar de tienda en tienda.

La cantidad de perforaciones en la pieza será calculado automáticamente, de acuerdo con el tamaño de la puerta:

En algunas puertas basculantes o con veta invertida, será necesario girar la pieza en la mecanización para llegar a la posición correcta de las perforaciones.

Crea una Puerta con las medidas 250 de largo por 500 de ancho y seleccione la perforación para bisagra. El resultado será este:

Las perforaciones quedan del lado incorrecto de la pieza.

Haz clic en el botón "Girar pieza en la mecanización".

El resultado deberá ser este:

Al hacer clic en "Girar pieza en la mecanización, las perforaciones quedan en el lado correcto de la pieza (Pieza de 250 de Largo por 500 de Ancho)