1. Definir la función de la pieza
  2. Definir mecanización/perforación en la pieza
  3. Ver las especificaciones de las mecanizaciones

Paso 1 - Si la tienda donde el servicio fue creado realiza el servicio de mecanización, será posible definir mecanización en las piezas,. Después de crear un Servicio completo y añadir las piezas, puedes definir su función.

Para definir la función, selecciona una de las opciones disponibles, que en este momento son:

• Piso
  • Lateral Derecho
  • Lateral Izquierdo
  • Techo
  • Travesaño
  • Separador
  • Repisa
  • Puerta
  • Contra tapa / Contra fondo del Cajón
  • Lateral de Cajón
  • Tira

⚠️Observación:⚠️

Las funciones y sus mecanizaciones estarán disponibiles de acuerdo con la tienda de servicios que producirá el servicio. Hay tiendas que no realizan mecanizado o lo hacen de forma parcial, en estos casos la lista de mecanización será limitada de acuerdo con la disponibilidad de la tienda.

Al definir una función no registrada (en este caso "piso armario") no es posible definir mecanización en la pieza.

Paso 2 - Después de definir la función, haz clic en el ícono de Taladro para empezar a definir las mecanizaciones/perforaciones en las piezas. Las opciones para definición de las mecanizaciones en las piezas depende de la Función definida, la configuración será diferente para cada tipo de función.

Ejemplos de definición de mecanización:

1 - Aplicando la función "Puerta" tenemos la siguientes opciones

Selecciona la Bisagra y la cantidad que quieres:

2 - Aplicando la función "Lateral de Cajón" tenemos las siguientes opciones

Selecciona el tipo de Fondo para el cajón:

Selecciona el Dispositivo de fijación del cajón:

Paso 3 - Colocando el cursor sobre una mecanización/perforación en el preview de la pieza a la derecha, aparecerá su respectiva especificación.