Al configurar una pieza en la modalidad de servicio completo, tienes la opción de añadir más de un tapacanto en la misma pieza. Para añadir el segundo tapacanto, haz clic en los tres puntos que están en la parte derecha de la edición de la pieza

A continuación, busca en el segundo campo el tapacanto que deseas añadir a la pieza. Tendrás que configurar nuevamente los lados que van a recibir el segundo tapacanto. Haz clic en "Aplicar" para guardar la configuración.

Al terminar de configurar las piezas de tu servicio, puedes generar la cotización de tu servicio donde aparecerán todos los tapacantos añadidos en las piezas. En la siguiente imagen podrás ver un ejemplo de cómo aparece una pieza con dos tapacantos en la cotización: