Menú CLIENTES

Usa este menú para añadir, eliminar o modificar el nombre de los clientes del servicio. Los clientes estarán disponibles al momento de configurar las piezas en el servicio.

En el siguiente ejemplo puedes ver dónde aparecen los clientes que añadiste en el menú de clientes en la pantalla de creación de piezas:

Observa que durante la configuración de la pieza, también puedes agregar un complemento. Para más informaciones sobre configuración de piezas, haz clic aqui

Menú TABLEROS

En este menú podrás agregar, eliminar y cambiar los tableros del servicio. Otro punto importante es que en este menú será exhibida el área utilizada de cada tablero.

Para agregar un tablero al servicio, solo tienes que hacer clic en el botón +, que se encuentra al lado del tablero. Luego aparecerá en la lista de tableros para definir el material en la pieza.

Observa que también puedes substituir un tablero de tu servicio o eliminarlo haciendo clic en el ícono correspondiente a cada acción, en la parte derecha de la lista de tableros.

En la siguiente imagen puedes ver cómo los tableros que agregaste en el menú aparecen a la hora de definir el material en las piezas:

Menú TAPACANTOS

Los tapacantos que selecciones en este menú serán añadidos en los "Tapacantos recientes" cuando estés configurando las piezas de tu servicio. También podrás ver la cantidad de metros lineares de tapacanto necesaria para cantear las piezas.

Para agregar un tapacanto al servicio, solo tienes que hacer clic en el botón +, que se encuentra al lado del tapacanto.

Observa que también puedes substituir un tapacanto de tu servicio o eliminarlo haciendo clic en el ícono correspondiente a cada acción en la parte derecha de la lista de tapacantos.

En la siguiente imagen puedes ver cómo los tapacantos que agregaste en el menú aparecen a la hora de definir el material en las piezas.